- Se connecter ou s'inscrire pour publier un commentaire
Le berrichon est une langue d'oïl.
II. Bibliographie
- Berthier, P.-V. 1996. Glossaire de la champagne berrichonne, éditions Royer.
- Chaton, R. & Talbot, H. La Borne et ses potiers, éditions Delayance (épuisé).
- Delaigue, P. 1971. Patois et parlures du bas Berry, Imprimerie Badel Châteauroux.
- Dubuisson, P. & Bonin, M. xxxx. Le Parler du Berry et du Bourbonnais, éditions Bonneton.
- Gouvernel, H. xxxx. À temps pardu, Maurice Bernardat imprimeur éditeur, La Charité sur Loire.
- Jaubert, H.F. 1842. Vocabulaire du Berry et de quelques cantons voisins, par un amateur du vieux langage.
- Lapaire, H. 1925. Le Patois berrichon, Librairie universitaire J. Gamber.
- Lefèvre, P. & Brasdu, M. xxxx. Glossaire berrichon, SAS Éditions.
- Luron, J.-B. xxxx. Glossaire rural du centre. A-Z patrimoine.
- Tissier, J. 1884. Dictionnaire Berrichon, imprimerie typographique et lithographique A. Gablin à Châteauroux.
... voir aussi la bibliographie des sites ressources sur les langues en danger et des travaux universitaires sur les langues en danger.